院第七届“光辉的旗帜”团支部风采大赛决赛顺利举行

时间: 2011/04/18   作者:   点击:

416晚上7:00,资源环境学院第七届“光辉的旗帜”团支部风采大赛决赛在学术报告厅隆重举行。校关工委常务副主任李正秀老师及全体院关工委亲临比赛现场。

当晚,学术报告厅内座无虚席,观众热切期盼着比赛的正式开始。10支参赛队伍各具特色,充分展现了我院学生积极向上的精神,为观众献上精彩的表演。其中10城规一班的《如果祖国需要》,以学生军训为背景,展现了军训生活中的故事,并用豪言壮语抒发新一代大学生愿为祖国作奉献的精神,撼动了现场观众;09城规一班的《奇异恩典》以创新的黑光剧进行表演,全场灯灭下,点点夜光营造出各种各样的图案,表达了对班级以及母校的祝福,得到评委的一致肯定。另外,09农资二班表演的《非诚勿扰》、09环科一班表演的《重逢在校庆》等节目,赢得台下一次又一次热烈的掌声。

此次我院团支部风采大赛包括班级博客大赛、班刊制作和支部才艺秀等一系列活动,活动在全院上下反应热烈,同学们纷纷表示,班级风采是每个人的荣誉,国家的兴旺发达,更是我们当代大学生肩负的使命。