我院召开第二届学术委员会第一次全体会议

时间: 2024/06/28   作者:   点击:

我院召开第二届学术委员会第一次全体会议

6月27日15:00,我院在第八教学楼3楼圆桌会议室召开第二届学术委员会第一次全体会议,院党委书记罗琳出席会议,颜丙花、李有志、王华、周耀渝、罗斯、黄红丽、陈安伟、吴志斌等8位委员参加了会议,雷鸣、符辉、梁运姗等3名委员因事请假。会议由院党委书记罗琳主持。

会议宣读了《关于成立环境与生态学院第二届学术委员会的通知》,聘任颜丙花为本届学术委员会主任委员,李有志为副主任委员,王华、雷鸣、周耀渝、罗斯、黄红丽、陈安伟、吴志斌、符辉、梁运姗为委员。

罗琳书记为第二届学术委员会委员颁发了聘书。

(颁发聘书)

罗琳书记代表学院向第二届学术委员会的成立表示热烈的祝贺,向为学术委员会发展付出辛勤努力的各位委员表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,学术委员会作为学院学术事务的决策咨询机构,在推动专业发展、提升科研水平、培养创新人才等方面发挥着不可替代的重要作用。他对第二届学术委员会提出了三点希望和要求:一要严格学术评价,保障学术质量;二要加强学术引领,推动专业发展;三要加强自身建设,提升服务能力。他希望全体委员携手并进、共同努力,为推动学院学术事业的繁荣发展贡献智慧和力量。

                                                                         作者:刘寒