环境与生态学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会

时间: 2023/04/21   作者: 黄霞   点击:

会议照片

4月20日上午,环境与生态学院党委在第八教学楼圆桌会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会。学院党政领导班子、各党支部书记参加会议。由学院党委书记周江主持。

会议领学了《邹学校校长在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》和《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

周江指出,深入学习贯彻主题教育,是当前和今后一个时期党的建设的重要任务。各党支部书记要结合“一月一课一片一实践”的党日活动,围绕学院中心工作,将主题教育工作与业务相结合,让主题教育工作走深走实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神入脑入心。

会议强调要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通,知信行统一,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,掌握思想方法和工作方法,不断提升履职能力和水平,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足本职岗位,在中国式现代化新征程中彰显学院新作为。