环境与生态学院组织全体教职工开展主题教育党日活动

时间: 2023/06/25   作者: 黄霞   点击:

为更好开展主题教育系列活动,6月8日下午,环境与生态学院组织全体教职工在第八教学楼进行主题教育专题党课。环境与生态学院党委书记周江、专职组织员宋啸燕、副院长王华等参加会议。会议由周江主持。

周江以《胸怀“两个大局”,做到“六个必须坚持”》为题,为全体教职工讲授专题党课。他强调,党员同志要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,熟练掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯彻其中的立场观点方法;各党支部要丰富载体、创新手段,使二十大精神入脑入心;全体教职工要结合自身工作实际,不断推进学院中心工作,让主题教育见效落地。

王华以《树立良好师德师风,做人民满意的好教师》为题从教师的职业特点和要求的角度出发,以“三个牢固树立”、“四有好老师标准”、“四个引路人”、“四个相统一”,结合国家、学校相关文件和案例就如何树立良好师德师风进行深入探讨。