环境与生态学院党委举行理论中心组(扩大)学习暨专题研讨会

时间: 2023/06/25   作者: 黄霞   点击:

6月15日,环境与生态学院党委理论学习中心组(扩大)学习暨专题研讨会在第八教学楼召开。学院党委书记周江主持,全体院领导、院党委委员、党支部书记参加。

会议集中学习了浙江“千万工程”经验案例、20年前习近平同志主导创造、身体力行的“浦江经验”及习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述等相关文件精神。

周江做中心发言。他强调,党支部书记要领会浙江“千万工程”“浦江经验”的丰富内涵、实践要求、深入践行;党员干部要树立正确的政绩观,全体党员、干部要结合实际转化到具体工作中,推动教学改革,提升学院人才培养质量,一同助力乡村振兴。

会上还学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话、在内蒙古考察时的重要讲话精神

会后,各党支部书记通过主题党日活动传达了会议内容。并围绕主题教育开展专题研讨。党员们纷纷表示要不断加强理论学习,将结合实际转化为推进学院高质量发展的思路办法和实际行动;要立足本职岗位,积极投身教学一线,提高人才培养水平,为建设一流农业大学贡献力量。