常州大学安全科学与工程学院同环境与生态学院开展交流座谈

时间: 2023/07/07   作者: 黄霞   点击:

6月21日上午,常州大学安全科学与工程学院同我院环境科学与工程教工党支部在湖南农业大学第八教学楼开展“党建领航促发展,融合聚力育人才”交流座谈。活动由环境与生态学院党委书记周江主持,专职组织员宋啸燕,常州大学安全科学与工程学院副院长欧红香,环境与生态学院领导班子、环境科学与工程教工党支部副书记颜智勇,安全工程专业基层组织负责人魏祥东等参加会议。

欧红香就学院概况、师资队伍、学科专业建设,重点围绕“‘三融合、双驱动’模式推进通识课程教学实践—大学生安全素质教育教学创新”开展深度交流。她强调,教学是良心工程,要坚持学习,注重团队协作;要守住育人初心,持续完善;要爱国敬业,发扬甘为孺子牛的精神。

周江表示,安全工程是常州大学安全科学与工程学院的优势学科。从学生就业的角度出发,希望双方开展校校合作,为安全工程专业课程建设、学科专业发展等方面献计献策。

与会人员就人才培养、社会服务、课程建设、就业创业等方面进行深入探讨交流。

座谈后,欧红香还围绕2024年研究生招生等相关内容对2020级本科生进行了招生宣讲。