党建引领强合力,联学共建促提升 —湖南农业大学环境与生态学院-中南林业科技大学环境科学与工程学院联合开展“党建翼联”主题党日活动

时间: 2023/10/11   作者: 黄霞   点击:

2023年9月26日下午,环境与生态学院-中南林业科技大学环境与工程学院联合开展“党建翼联”主题党日活动。中南林业科技大学环境科学与工程学院院长王平、党委书记潘云、副书记屈俊林、副院长朱健、周航、胡新将,党委委员徐海音,环境与生态学院院长罗琳、党委书记周江、专职组织员宋啸燕及双方学院各教工党支部书记均参加会议。

活动现场,周江、番云共同签订了关于“联学”、“联创”、“联享”、“联动”的《“党建翼联”合作协议书》。周江表示,方明确了党建共建工作目标要求,共同研究党组织建设、业务融合、科学研究、人才培养等方面,以组织建设互助、党员干部互动、学术交流互通、党建载体共建、支部活动共办和业务交流共创等方式,凝聚青年力量,推动学院高质量发展,让主题教育落地见效。

王平从学院发展历程、师资力量、人才培养、社会服务等方面进行介绍。他表示,要充分发挥党建引领作用,加强青年教师交流,发挥各自资源优势,开展深度合作,促进学科发展。

与会人员就党建翼联、人才培养、学科发展、科学研究、社会服务、就业创业等开展了深入座谈。罗琳向校友们发出常回家看看,共庆母校120周年校庆的邀请。