时间: 2023/10/13   作者: 黄霞   点击:

8月22日,环境与生态学院党委理论学习中心组(扩大)学习暨“以学促干”专题研讨班在第八教学楼北311生态会议室召开,研讨为期一天。学院班子成员、党委委员参会。会议由学院的党委书记周江主持。

会议集中学习《习近平总书记关于党的建设的重要思想》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神在以学促干上取得实效的通知》等内容。

会上,周江、罗琳、宋啸燕、王华、吴磊等5位同志,围绕“以学促干”主题,结合自身岗位实际和学习情况进行交流发言。

周江强调,要树牢造福人民的政绩观,鼓足干事创业的精气神,形成抓落实的好局面,为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实指明方向。

下午,学院党委中心组成员继续集中学习了《习近平强军思想学习问答》等内容。