资源环境学院党委召开党风廉政建设形势分析专题会议

时间: 2020/10/28   作者:   点击:

1026日上午,资源环境学院党委召开党风廉政建设形势分析专题会议。会议由学院党委书记周江主持,学院全体党委委员参加。

院长罗琳总结了学院2020年上半年学院党风廉政建设工作情况。各班子成员结合分管工作对现阶段存在的党风廉政建设的风险点进行了剖析,探讨了如何按照学校“砥砺初心担使命,清正廉洁做表率”党性党风党纪教育活动中的“三个坚持”活动原则进一步提高广大党员的党性修养,营造积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围。

周江指出,学院党员干部要充分利用学习强国、红星云等平台,线上、线下结合自主学习廉政文化知识,强化理论武装;院领导班子成员要起到示范带头作用,切实履行“一岗双责”;全院师生坚守制度和规矩的底线,推动学院又好又快的发展。