铭记党史 砥砺前行——资源环境学院党校春季学期发展对象培训班聚焦党史学习教育

时间: 2021/05/21   作者:   点击:

519日上午,资源环境学院党校2021年春季学期发展对象培训班在八教北408会议室正式开班。学校特邀党建组织员李正秀、邓亮华受邀出席,会议由学院专职组织员宋啸燕主持

院党委书记周江作开班动员,他要求,全体学员要紧紧围绕历史是最好的教科书为主题聚焦党史学习教育,提高政治站位;要在工作和学习中实践党史精神并发挥示范作用。

李正秀以《入党志愿书映照初心使命》为题从填写入党志愿书是党发展党员的优良历史传统、认真填写入党志愿书是加入党的必经程序、如何如实且细致的填写入党志愿书三个方面为学员上了第一课。邓亮华以《规范党员发展程序 提升党员培养质量》为题,就如何从发展党员工作规范和入党材料齐全规范进行培训,并就两个规范对提高党员发展质量的意义进行阐述。

本次培训,学院党校聚焦党史学习教育,学员们加深了对党的认识和入党流程的领会和掌握。资源环境学院党委将继续加强对党员的教育、管理和服务,推动学院党建工作再上新台阶。