湖南农业大学环境与生态学院党员大会暨全体教职工大会

时间: 2023/03/08   作者: 黄霞   点击:

(环境与生态学院  黄 霞 沈 巍)3月3日上午,湖南农业大学环境与生态学院在学海厅顺利召开了党员大会暨全体教职工大会。会议由党委书记周江主持。

会上,周江宣读了《关于同意环境与生态学院党委组建选举方案的批复》,审议并通过了党员大会选举办法和监票人、计票人以及候选人名单,并将以无计名投票、差额选举方式产生第一届学院党委委员。

学院党委书记周江宣读党组织对于选举的批复

举手表决换届选举办法

学术委员会委员选举投票中

大会对学术委员会委员以及工会委员进行投票选举,审议并通过了换届选举办法和监票人、计票人以及候选人名单,采用差额选举和等额选举方式产生第一届学术委员会委员和院工会委员。

大会现场

会议选举周江等5人为环境与生态学院第一届党委委员;罗琳等7人为环境与生态学院学术委员会委员;吴磊等7人为院工会委员。