环境与生态学院赴湖南伊润生物科技股份有限公司访企拓岗

时间: 2024/07/18   作者: 唐亚星   点击:

本网讯(环境生态学院 唐亚星)7 月 17 日,环境与生态学院党委书记罗琳、环工系教工党支部书记张嘉超赴湖南伊润生物科技股份有限公司开展访企拓岗专项活动,并进行科技小院授牌湖南伊润生物科技股份有限公司董事长张小兵主持会议。

座谈会上,湖南伊润生物科技股份有限公司董事长张小兵介绍了公司的发展历程、主要业务、人才需求、科研合作、未来规划等情况,他表示,公司将加强和学院的后续合作,尤其是在菌剂研发与应用、高标准农田建设、固体资源化方面的合作,为师生提供最好的实践环境和学习资源。

罗琳介绍了学院情况、双方科研开发合作基础和未来合作方向,肯定了公司对学院学生就业和创新创业工作的大力支持,希望双方共同努力,把伊润公司打造成为“创新引领创业、创业带动就业”的示范样板,助力乡村振兴双方就如何将现有科研成果转化为实际生产力、服务于地方经济发展进行了深入探讨,还就人才培养、就业实习、科技创新、产教融合等方面开展了深入交流。

校企双方达成合作共识,公司被授予“湖南长沙蛋鸡粪污资源化利用科技小院”。