环境与生态学院召开考研动员大会

时间: 2023/12/19   作者: 曹琛 何泽宇   点击:

本网讯 曹琛 何泽宇)为帮助2024届考研学子明晰考研形势,缓解备考压力,增强迎考信心,强调考试注意事项,12月18日下午,环境与生态学院召开硕士研究生考试动员大会。党委副书记吴磊、2020级班主任代表、各年级辅导员和全体考研学生参加会议。

学院党委副书记吴磊组织全体考研学生学习《2024年全国硕士研究生招生考试湖南农业大学考点考生须知》并强调考试注意事项。他指出,大家目前处于冲刺阶段,合理安排作息,掌握科学复习方法,树立良好心态非常重要,要以饱满的精神和乐观的态度投入到考研冲刺复习中去。

学院为参加考试的223位考生准备了考研加油礼包,并由院领导、班主任和辅导员亲手发放,为考生送上祝福。

毕业生辅导员高瞻结合自己的考研经历,给大家提三点建议:一是坚守初心,明确考研对于自己的意义;二是考研复习要有针对性;三是调整好心态,以乐观积极的状态迎接考试。祝愿各位同学在研究生招生考试中取得优异的成绩!

少年不惧岁月长,青春不负奋斗人,本次考研动员大会坚定了同学们的考研信心,送上了学院的暖心礼物。助力考研学子们以更坚定的信念、更乐观的信心和更昂扬的精神投入到考研备考之中。