环境与生态学院召开学风日管推进会

时间: 2024/04/23   作者: 高瞻   点击:

环境与生态学院 高瞻为了进一步强化学院学风建设,端正学生的学习态度,以及提高日常管理水平,环境与生态学院于4月22日八教北408教室举办学风日管推进会。学院党委副书记吴磊学风专干高瞻学院团委学生会综合管理中心全体成员、全体班长、纪律委员出席会议。

团委学生会生活部李翔根据开学以来的学风日管检查情况对考勤率、早自习违纪、寝室检查违纪等情况进行了综合分析,向各班负责学风日管的学生干部反馈了开学以来各班的学风情况,并宣读了学风日管建设优秀集体和个人名单。

2023级生态四班班长吴连东作为优秀班级代表,向大家分享了他们在班级学风建设方面的经验。他表示,在未来的学习生活中里,将带领全班同学继续保持优良的学风表现并欢迎其他班级同学借鉴生态四班的学风和日常管理经验

学风专干高瞻解读湖南农业大学学生手册》中关于学风与日常管理相关规定,表示学院将严格落实家校联动机制。并强调学生干部和学生党员必须以身作则,严格遵守学院学风日管条例,带动整个学院学风和日常管理建设

学院党委副书记吴磊指出,学风和日常管理一项需要常抓不懈的工负责学风日管检查的学生干部是这项工作的主力军,在工作中要讲究工作方法,提升工作效率。鼓励同学们积极参加创新创业竞赛、学科竞赛、学术讲座以赛促学,以赛促建。形成全员积极参与学习科研的良好风气提高学生的学习兴趣和创新精神。

环境与生态学院对学风与日常管理工作始终保持高度重视致力于打造良好的学习氛围。