资源环境学院党委召开中心组扩大学习会议

时间: 2016/12/07   作者:   点击:

1117日下午,资源环境学院党委中心组扩大学习在八教北325多媒体会议室召开。会议由彭建伟副院长主持,学院党委委员、副科以上干部、各教工党支部支部委员、办公室党支部全体党员参加了此次学习。

罗琳院长根据学校党委要求将《中共湖南农业大学委员会关于省委巡视第七组反馈意见整改情况的通报》有关精神迅速传达给全体党员。随后,他围绕学习贯彻十八届六中全会精神以《全面从严治党开启新征程——<关于新形势下党内政治生活的若干准则><中国共产党党内监督条例>解读》为题,给与会人员讲授了一堂“两学一做”专题党课。他分别从为什么要制定《若干准则》和修订《相关条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的新提法和新亮点、《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点三个方面进行了解读。

金可元书记总结时谈到,全院党员要深入学习贯彻全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,共同营造风清气正的政治生态,推动学院各项事业迈上新的台阶。