环境与生态学院办公室教工党支部举办“岁月映初心,薪火永相传”党日活动

时间: 2024/07/08   作者: 黄霞   点击:

7月4日,环境与生态学院办公室教工党支部在第八教学楼举办“岁月映初心,薪火永相传”党日活动暨宋啸燕同志荣休仪式。学院领导班子、科级干部、支部书记、系主任、办公室教工支部党员参加会议。学院党委副书记吴磊主持。

学院院长周耀渝代表学院对原专职组织员宋啸燕的辛勤付出表示衷心感谢,并致以美好祝福。他表示,全体同志要学习宋啸燕爱岗敬业、热爱生活、关爱同事、无私奉献的精神,以高标准、严要求,不断提高自身综合素质,为学院的发展献计献策。

    工会精心制作视频回顾宋啸燕在学院工作的点滴,与会教师深情发言,感谢她在工作上、生活上给予的支持和帮助。大家纷纷表示:要始终保持昂扬的精神状态,知不足而奋进,以实干笃定前行,努力成为干事创业的“精兵强将”,为学院的发展贡献力量。随后,学院班子成员为宋啸燕颁发了证书,并献上了鲜花。

宋啸燕表达对学院的感谢,分享自己参加工作32年的基层锻炼的经验和感受,对学院发展提出了中肯的意见和建议,表示退休后将继续在关工委支持学院工作和帮助学生成长,希望学院在新领导班子的带领下实现跨越式发展。

据悉,为了更好的发挥退休教师传帮带作用,增强基层组织、党支部凝聚力和向心力,学院精心组织筹划,针对退休教师开展荣休座谈会等系列活动。