环境与生态学院举办“郁金香映.手工绘心灯”庆三八妇女节DIY郁金香小夜灯活动

时间: 2024/03/13   作者: 叶蕊   点击:

3月8上午,为庆祝114个国际妇女节,环境与生态学院精心策划了一场别开生面的DIY郁金香小夜灯活动,旨在通过手工制作的乐趣,展现女老师们的智慧与创意向女性同胞们送上节日的祝福和关爱。

活动伊始,环境与生态学院党委书记罗琳和工会主席吴磊发表了热情洋溢的致辞,对女老师们表达了诚挚的祝福和崇高的敬意。随后,大家一起观看制作视频,了解注意事项,发挥想象力,将一朵朵花朵、一根根灯杆一片片叶子、一颗颗水钻,巧妙地组合在一起,制作出独一无二的郁金香小夜灯

现场气氛温馨而活跃,女老师们兴致高涨,纷纷动手尝试。她们巧妙地搭配颜色,精心设计造型,每一件作品都蕴含着独特的匠心和审美。在大家的共同努力下,一朵朵精美的郁金香小夜灯逐渐呈现在眼前,点亮了整个活动室。

此次活动不仅让女老师们度过了一个充满欢乐和创意的节日,更通过DIY的形式,传递了环保与生态的理念同时,活动也进一步增强了学院老师之间的凝聚力和向心力,为学院的和谐发展注入了新的活力。